-
Missão
Proporcionar novas experiências durante a hospedagem, com qualidade nos serviços e preço justo. -
Visão
Cultivar e passar adiante a essência da “vida no campo” e o amor pela natureza.
Explorar ao máximo a beleza e potencial turístico de nossa região, assim conseguindo desenvolver um interesse turístico nacional, mais empregos e transformando vidas da nossa comunidade. -
Valores
Acreditamos que a qualidade dos serviços está diretamente relacionada ao compromisso com transparência e empenho da equipe. Agir sempre com profissionalismo, bom humor e otimismo a fim de alcançar a excelência em hotelaria.
Gastronomia
Aqui no Hotel Fazenda Cliv Sol, nós sabemos que a fama de boa comida é nosso carro chefe. Nosso restaurante é focado em proporcionar uma gastronomia afetiva. Elaboramos cardápios que são lembranças das famílias do campo e com certeza você irá identificar com nossos pratos. A comida caipira ou típica de uma região tem gostinho de casa da vovó é isso que desejamos passar em nosso restaurante, por exemplo, pão caseiro, bolo de fubá com goiabada, fatia húngara, pratos quentes como frango caipira com quiabo, milho verde refogado, rabada com agrião, polenta, costelinha de porco de panela e nossos doces caseiros que são sempre um sucesso a parte!
Temos cardápio de verão e inverno, adicionais românticos como jantar decorado ou pic nic, assim a sua hospedagem fica ainda mais gostosa em cada período do ano.